★☆★☆★お知らせ★☆★☆★
山世水産のHPをリニューアルいたしました。
新しいHPはこちら→【産地直送】新鮮車えびのお取り寄せ (yamase.shop)
長い間、こちらのHPをご覧いただきありがとうございました。
「活き車えび」は、11月頃~の再開となります。
活き車えび ¥ 3,500 230g(6~9尾) ¥ 5,000 350g(9~13尾) ¥ 7,000 500g(12~18尾) ¥10,000 700g(15~20尾) ¥14,000 1000g(20~28尾) 活き〆車えび(冷凍) ¥ 5,500 480g(9~14尾) ¥ 4,200 350g(6~9尾) ※数はえびの大きさにより異なる 場合があります。 活き車えびの産地について 11月~2月の間 【山口県産養殖】となります。 〈お願い〉 鮮度を何よりも重視する生もの ですので、お届け先がお留守の ないように在宅確認にご協力 お願いいたします。 ご注文について ご注文フォームに入力の上、送信して ください。また、お電話やFAXでもご注文 お受けいたします。 お支払方法について 恐れ入りますが、初回ご購入の場合は、 ご入金後の発送または代金引換に させていただいております。 2回目以降のご注文の場合は、 コンビニ振込をご選択いただけます。 くわしくは【お支払・送料】のページを お読み下さい。 お問合せ先 有限会社 山世水産 (やませすいさん) 〒754-0893 山口県山口市秋穂二島437 TEL 083-984-2304 (平日9:00~17:00) FAX 083-984-2305 (24時間受付) mail ebisya@c-able.ne.jp |
|
お造り 「活き車海老」をぜひ お刺身で! とろっと甘~い車えびを 御賞味ください。 |
酒蒸し 酒、塩を入れ、中火で蒸して出来上がり。 海老の美味しさが 際立ちます。 |
塩焼き 塩を振ってグリル等で こんがりと赤くなるまで焼きます。 レモンを絞ってどうぞ。 |
天ぷら 180℃の油で さっと揚げます 頭と足はから揚げに。 |