<産地直送>新鮮車えびのお取り寄せは「山世水産」

産地直送の活き車えび車えび味噌漬け干しえび・粉干しえび海老フライ・えびカツ

商品一覧お支払・送料についてお取り寄せご注文フォーム会社概要

ウェブマガジン旅色の山陰山陽お取り寄せグルメに紹介されました
★☆★☆★お知らせ★☆★☆★

山世水産のHPをリニューアルいたしました。
新しいHPはこちら→【産地直送】新鮮車えびのお取り寄せ (yamase.shop)

長い間、こちらのHPをご覧いただきありがとうございました。


「活き車えび」は、11月頃~の再開となります。


 
活き車えび 
¥ 3,500  230
g(6~9尾)
¥ 5,000  350g(9~13尾)
¥ 7,000  500g
(12~18尾)
¥10,000 700g(15~20尾)
¥14,000 1000g
(20~28尾)


活き〆車えび(冷凍)
¥ 5,500 480g(9~14尾)
¥ 4,200 350g(6~9尾)

※数はえびの大きさにより異なる
場合があります。





活き車えびの産地について
11月~2月の間
【山口県産養殖】となります。




〈お願い〉
鮮度を何よりも重視する生もの
ですので、お届け先がお留守の
ないように在宅確認にご協力
お願いいたします。




ご注文について
ご注文フォームに入力の上、送信して
ください。また、お電話やFAXでもご注文
お受けいたします。



お支払方法について
恐れ入りますが、初回ご購入の場合は、
ご入金後の発送または代金引換に
させていただいております。
2回目以降のご注文の場合は、
コンビニ振込をご選択いただけます。
くわしくは【お支払・送料】のページ
お読み下さい。




お問合せ先   MAIL



有限会社 山世水産
(やませすいさん)
〒754-0893
山口県山口市秋穂二島437
TEL 083-984-2304
   (平日9:00~17:00)
FAX 083-984-2305
   (24時間受付)
mail ebisya@c-able.ne.jp








楽天サイト  
 




養殖池から取り上げられた車えびは出荷日まで 弊社水槽にて貯漁しています。 

 
 


色つや、身の締まりなどを確認し、規格に応じて選別後、箱詰めしていきます。
   

   新鮮な車えびをおがくず詰めにし、化粧箱に入れます。
さらに、保冷剤を入れた発泡スチロール箱で適温を保ったまま全国へ発送されます。
冷えすぎると弱ってしまうため、冷蔵ではなく、保冷剤を入れて常温にて出荷しています。

よって、翌日着可能な地域に限らせていただきます。


 お造り


「活き車海老」をぜひ
お刺身で!
とろっと甘~い車えびを
御賞味ください。
酒蒸し 


酒、塩を入れ、中火で蒸して出来上がり。
海老の美味しさが
際立ちます。

塩焼き


塩を振ってグリル等で こんがりと赤くなるまで焼きます。
レモンを絞ってどうぞ。
天ぷら

180℃の油で
さっと揚げます
頭と足はから揚げに。




飛び跳ねるのは苦手…という方に。

活き〆車えびは、新鮮なうちに急速冷凍した車えびです。
「活き車えび」は時期がありますが、冷凍は一年を通して取扱っております。