コーヒー豆(ブレンド系)

スペシャリティ珈琲協会加盟 ※100g価格

マイルドブレンド
(浅煎り)100g\750
モカをベースに、3種類の豆を配合した甘くまろやかなコーヒー
  コーヒー豆のロースト段階 レベル3
プレミアムブレンド
(中煎り)100g\750
コロンビアをベースに仕上げた、苦味とコク。
 配合:コロンビア・ブラジル
   モカ・ガテマラ
コーヒー豆のロースト段階 レベル6
ストロングブレンド
(深煎り)100g\800
モカをベースに苦味とコクと甘みのあるコーヒー。
 配合:モカ・コロンビア・
   ブラジル・キリマン
   ガテマラ
コーヒー豆のロースト段階 レベル8
スペシャリティブレンド
(浅煎り)100g\1000
ペルーをベースに5種類の豆を配合。
まろやかなコーヒーです。
 配合:ペルーがベース
   スペシャルティコーヒを
   5種類配合
コーヒー豆のロースト段階 レベル3
トラジャブレンド(
SOULdout
(浅煎り)100g\1800
甘くて、飲みやすく、香りのあるコーヒー。
配合:トラジャカロシ・
   ラ・カンデリージャ
   フィニステラ
   サンタロサ
   カハマルカゴールド
    
コーヒー豆のロースト段階 レベル2

(上記以外のブレンドは、ブルーマウンテンブレンド(100g¥2800)が
ございますが、只今、SOLDOUTです。



生豆の販売について

コーヒー生豆

当店では、生豆の販売も致しております。販売価格は、焙煎豆の価格です。お気軽にお買い求めください。

尚、美味しいコーヒーの淹れ方を勉強されたい方はご相談を承ります。
コーヒー歴41年、焙煎歴39年のキャリアで、ご指導させていただきます。(山口県にも、美味しいコーヒーを、焙煎するお店有りますよ。)